Сало соленое
17.07.2010, 16:09
http://aaaa.at.ua/Состав:

сало свиное с мясными прослойками (грудинка) - 500 г,
соль - 0,5 стакана,
вода - 1 л,
лук репчатый - луковая шелуха (для цвета),
чеснок,
лавровый лист,
перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
  Вскипятите воду с солью, луковой шелухой и специями. В кипящую воду опустите сало со шкуркой и варите 5 минут. Оставьте сало в рассоле на 7–8 часов, затем выньте, натрите толченым чесноком, посыпьте перцем, заверните в марлю и положите под пресс на 4–5 часов, затем поместите в морозильную камеру.

Категория: холодные закуски | Добавил: aaaa | Теги: закуски, Сало соленое
Просмотров: 588 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]