Морковь острая
17.07.2010, 15:59
http://aaaa.at.ua/Состав:
 морковь - 200 г
 яблоки - 200 г,
 корень хрена - 10 г,
 вода - 200 г,
 соль - 12 г,
 сахар - 20 г,
 сметана - 80 г,
 зелень рубленая,
 пол-лимона - для оформления.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
  Очищенные морковь и яблоки натрите на терке.
  Корень хрена очистите от кожицы и натрите на мелкой терке.
  В воду добавьте соль, сахар, доведите до кипения.
  Морковь, яблоки и хрен соедините, залейте горячим рассолом, чтобы покрыть продукты, закройте крышкой и охладите. Закуску можно готовить заранее и хранить в холодильнике 2-3 дня.
  Перед подачей слейте лишний рассол, заправьте закуску сметаной, рубленой зеленью, оформите ломтиком лимона.

Категория: холодные закуски | Добавил: aaaa | Теги: Морковь острая, закуска
Просмотров: 587 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]