Закусочный рулет "Тяп-ляп"
17.07.2010, 15:02
http://aaaa.at.ua/Необходимые продукты:

 Яйца — 4 шт
 Мука — 2 ст. л.
 Крахмал — 2 ст. л.
 Майонез — 100 г
 Соль
 Перец
 Красная рыба малосольная — 250 г
 Лимон — 1 шт
 Масло сливочное — 70 г
 Оливки — 100 г
 Зелень
Способ приготовления блюда:
 Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крохмал, перчим.
 Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками, так чтобы видно был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко.
 К зелени добавляем немного теста.
 Остальное выливаем на смазанную пекарскую бумагу на протвень, разглаживаем, потом чайной ложкой капаем зеленью, выкладываем маслины или грибы . В разогретую духовку 200 С на 7-10 минут, следите, омлет готовиться просто мгновенно.
 Вынимаем и сразу сворачиваем в трубочку.
 С рыбой могут быть варианты. Если у Вас нарезка рыбная, то омлет просто смазываеться сливочным маслом, в которое добавить 1 ст. ложку лимонного сока, рыбка выкладываеться, и скручиваеться рулет.
 У меня в даном случае были нестандартные обрезки домашней малосольной форели. Поэтому я измельчила ее в блендере, и к ней добавила лимонный сок и сливочное масло, размешала, намазала омлет и свернула.
 На 2 часа в холодильник.
 Разрезаем на порционные кусочки, можно просто выложить на тарелочку, я выкладывала их на огуречные кружочки и украшала оливкой ( фото с мобильного, извините за качество). Приятного аппетита!

Категория: холодные закуски | Добавил: aaaa | Теги: Закусочный рулет Тяп-ляп
Просмотров: 650 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]