Оладьи из кабачков
22.07.2010, 13:59
http://aaaa.at.ua/Состав:

  кабачки 1 кг.(2-3 шт.),
  мука 4 ст.л.,
  яйцо 2 шт.,
  чеснок 2-3 зубчика,
  майонез 200г. соль по вкусу ,
  масло растительное для жарки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
 Кабачки потереть на крупную терку (Если они уже не очень молоденькие, счистите с них шкурку). Посолить, перемешать и дать немного постоять, чтобы выпустили сок. Отжать руками и слить сок.
  Добавить в отжатые кабачки муки, вбить яйца и хорошо перемешать до консистенции густых оладьей . Выкладывать кабачковую массу столовой ложкой на сковороду с разогретым маслом, разравнивать и жарить, как оладьи, с двух сторон.
  Выложить на блюдо в один слой. Чеснок потереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Густо намазать верх остывших кабачковых оладьей чесночным майонезом. 


Категория: холодные закуски | Добавил: aaaa | Теги: Оладьи из кабачков
Просмотров: 487 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]