Подробные характеристики некоторых пищевых добавок
| 10.02.2011, 19:57 |
Аллилгорчичное масло – консервант. Антраниловая кислота – флокулянт, осветлитель. N ациламинокислоты:N лауроилглутаминовая,N лауроиласпарагиновая,N лауроилглицин – консерванты, улучшители муки и хлеба. Ванилин – вкусоароматическое вещество. Гибберелин – стимулятор солодоращения. Дигидрокверцетин – антиокислитель. Диметилдикарбонат (велькорин) – консервант для напитков. Желатин – желеобразователь. Железо хлорное – улучшитель муки, хлеба. Имбрицин – консервант. Кверцитин – антиокислитель Красный для карамели № 1 – краситель. Красный для карамели № 2 – краситель. Красный для карамели № 3 – краситель. Мыльного корня (Acantophyllum sp.) отвар плотность 1,05 – стабилизатор. Нитрилотриметилфосфоновой кислоты три натриевая соль – флокулянт. Оксид натрия – катализатор. Оксиянт (оксиэтилсукцина 21) – эмульгатор. Поливиниловый спирт – влагоудерживаю щий агент. Перекись водорода – консервант Полиоксиэтилен – осветлитель Сантохин – консервант. Стевия (Stevia rebaudiana Bertoni) порошок листьев и сироп из них – подсластитель. Фитин – флокулянт. Юглон – консервант. Янтарная кислота – соли натрия, калия и кальция – регуляторы кислотности.
|
|
Категория: пищевые добавки, красители и консерванты | Добавил: aaaa | Теги: Подробные характеристики некоторых |
Просмотров: 497 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]