Подробные характеристики некоторых пищевых добавок
10.02.2011, 19:57
Аллилгорчичное масло – консервант.
Антраниловая кислота – флокулянт, осветлитель.
N ациламинокислоты:N лауроилглутаминовая,N лауроиласпарагиновая,N лауроилглицин – консерванты, улучшители муки и хлеба.
Ванилин – вкусоароматическое вещество.
Гибберелин – стимулятор солодоращения.
Дигидрокверцетин – антиокислитель.
Диметилдикарбонат (велькорин) – консервант для напитков.
Желатин – желеобразователь.
Железо хлорное – улучшитель муки, хлеба.
Имбрицин – консервант.
Кверцитин – антиокислитель
Красный для карамели № 1 – краситель.
Красный для карамели № 2 – краситель.
Красный для карамели № 3 – краситель.
Мыльного корня (Acantophyllum sp.) отвар плотность 1,05 – стабилизатор.
Нитрилотриметилфосфоновой кислоты три натриевая соль – флокулянт.
Оксид натрия – катализатор.
Оксиянт (оксиэтилсукцина 21) – эмульгатор.
Поливиниловый спирт – влагоудерживаю щий агент.
Перекись водорода – консервант
Полиоксиэтилен – осветлитель
Сантохин – консервант.
Стевия (Stevia rebaudiana Bertoni) порошок листьев и сироп из них – подсластитель.
Фитин – флокулянт.
Юглон – консервант.
Янтарная кислота – соли натрия, калия и кальция – регуляторы кислотности.

Категория: пищевые добавки, красители и консерванты | Добавил: aaaa | Теги: Подробные характеристики некоторых
Просмотров: 497 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]