Торт-бутерброд с копченой рыбой
17.07.2010, 17:49
http://aaaa.at.ua/Состав:

копченая рыба (сельдь, скумбрия) - 2-3 шт. (500г)
хлеб (ломтики без корки) - 4-6 шт.
сливочное масло или майонез
маринованная свекла
маринованные или соленые огурцы
яйцо (вареное) - 2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Очистить копченую рыбу. Ломти хлеба намазать маслом или майонезом, уложить вплотную друг к другу на блюдо так, чтобы образовался квадрат или продолговатое основание. Сверху положить филе копченой рыбы без кожи и костей и вперемешку с ними разноцветными полосками очень мелко нарезанные (или нарубленные) свеклу и огурцы. Если соленый огурец имеет толстую кожуру, его следует очистить.
Посередине торта-бутерброда уложить ломтики вареного яйца

Категория: бутерброды открытые | Добавил: aaaa | Теги: торт-бутерброд, Торт-бутерброд с копченой рыбой, закусочный торт, бутерброд с рыбой
Просмотров: 769 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]