копченая рыба (сельдь, скумбрия) - 2-3 шт. (500г) хлеб (ломтики без корки) - 4-6 шт. сливочное масло или майонез маринованная свекла маринованные или соленые огурцы яйцо (вареное) - 2 шт.
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА:
Очистить копченую рыбу. Ломти хлеба намазать маслом или майонезом, уложить вплотную друг к другу на блюдо так, чтобы образовался квадрат или продолговатое основание. Сверху положить филе копченой рыбы без кожи и костей и вперемешку с ними разноцветными полосками очень мелко нарезанные (или нарубленные) свеклу и огурцы. Если соленый огурец имеет толстую кожуру, его следует очистить. Посередине торта-бутерброда уложить ломтики вареного яйца