Крабовые палочки «под шубой»
20.07.2010, 13:43
http://aaaa.at.ua/Состав:

яйца 5-6 шт.,
крабовые палочки 250 г,
масло 50 г, зеленое яблоко,
майонез 200 г,
плавленый сырок «Дружба»,
небольшая луковица
помидор
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Яйца сварить вкрутую, разделить на белки и желтки. Белки потереть в достаточно глубокую тарелку (в которой будет подан салат), уложить ровным слоем.
На белок мелко постругать лук, затем на лук - натертый на мелкой терке плавленый сырок.
На сыр - натертое масло, а на масло- слой майонеза (0.4 пачки), чтобы он ровно покрыл масло.
Затем палочки нарезать кружочками так, чтобы если их развернуть, получилось что-то типа лапши. И ровным слоем «лапшу» уложить на майонез.
Затем, поверх палочек натереть яблоко и все залить слоем майонеза. Перед подачей украсить помидором.


Категория: салаты слоями | Добавил: aaaa | Теги: Крабовые палочки «под шубой», салат слоями
Просмотров: 626 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]