Гуанкан-маки
18.12.2010, 19:45
http://aaaa.at.ua/Состав:
вареный рис для суши – 80г
нори – 1 лист
мясо краба – 30г
икра летучей рыбы – 30г
салат из ламинарии – 30г
маринованный имбирь
хрен васаби
соевый соус для суши
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Гуанкан-маки -рис завернут вертикально в ленточку нори, а сверху риса лежит икра или любая другая начинка.

1. Слепите из вареного риса продолговатый овальный колобок и положите на чистую ровную поверхность.
2. Затем оберните колобок полоской нори так, чтобы один ее конец заходил за другой на 2 см, концы склейте смочив их водой. Слегка сомните рис и подправьте внешний вид колобка с нори.
3. Заполните образовавшуюся пустоту гарниром (икрой, крабовым мясом, салатом из водорослей). Суши готовы. Сверху их можно украсить капелькой "Васаби".
4. Разложите на тарелке и подайте на стол с маринованным имбирем и соевым соусом.


Категория: другие виды суши | Добавил: ljusik | Теги: Гуанкан-маки
Просмотров: 541 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]