-стручковая фасоль-300 гр. -плавленый сырок-100 гр. -чеснок-2 зубчика -мука-1 ст.л. с горкой -соль -перец черный молотый -орегано
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА:
1. Стручковую фасоль промойте, с двух сторон отрежьте хвостики, залейте водой и поставьте на огонь. 2. Варите стручковую фасоль в течение 17-20 минут после закипания. 3. Плавленый сырок натрите на мелкой терке, чеснок измельчите. 4. Половину стакана бульона, в котором варилась фасоль отлейте для разведения муки. Оставьте в кастрюле столько бульона, чтобы он только полностью покрывал фасоль. 5. В оставленном бульоне разведите муку, чтобы получилась однородная масса без комочков. 6. К фасоли в бульоне выложите плавленый сыр, тщательно перемешайте, и вылейте разведенную муку. 7. Теперь добавьте по вкусу соли, перца и орегано.