Картофель с яйцом
19.10.2010, 14:25
http://aaaa.at.ua/Состав:
 -1 кг отварного картофеля
 -4 яйца
 -500 г помидоров
 -2 луковицы
 -80 г свиного жира
 -1/4 л кислого молока
 -1/4 л сметаны
 -петрушка
 -соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Отварной и очищенный картофель, помидоры и сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками. Промыть и измельчить лук и петрушку, потушить их в 50 г свиного жира. В смазанную жиром жаростойкую форму уложить слоями картофель, яйца и помидоры, пересыпая их луком и петрушкой. Молоко и сметану слегка посолить, залить содержимое формы, покрыть хлопьями остального жира. Готовить запеканку в течение 45 минут.

Категория: гарниры из картофеля | Добавил: ljusik | Теги: гарниры из картофеля, Картофель с яйцом
Просмотров: 535 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]