Картофель с горошком
19.10.2010, 11:48
http://aaaa.at.ua/Состав:

 -Картофель 700 г.
 -Свежий или консервированный горошек 400 г.
 -Сливочное масло 40 г.
 -Петрушка по вкусу.
 -Сахар по вкусу.
 -Соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Картофель очистите и 15 минут поварите в кипящей подсоленной воде. Воду слейте. Выложите горошек и сливочное масло в сковороду, бросьте щепотку сахара, добавьте полстакана воды. Доведите до кипения, закройте крышкой и держите на слабом огне еще 10 минут. Соедините горошек с картофелем и держите на огне, пока жидкость не выпарится. Посолите, поперчите и смешайте с мелко нарезанной петрушкой.

Категория: гарниры из картофеля | Добавил: ljusik | Теги: Картофель с горошком, Свежий или консервированный горошек, Сливочное масло, гарниры из картофеля
Просмотров: 555 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]