Картофель по-индонезийски
19.10.2010, 11:38
http://aaaa.at.ua/Состав:

 -1 кг картофеля
 -4 луковицы
 -4 болгарских перца
 -4 зубчика чеснока
 -2 стручка острого перца
 -6 ст. л. растительного масла
 -4 ст. л. соевого соуса
 -8 ст. л. хереса
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать дольками. Пассеровать порезанный кольцами лук в растительном масле, добавить измельченный чеснок, сладкий и острый перец. Послить, перемешать и жарить 3 минуты. Развести соевым соусом и хересом. Перемешать с картофелем и тушить еще 5 минут, подать на стол.

Категория: гарниры из картофеля | Добавил: ljusik | Теги: соевый соус, перец, чеснок, Картофель по-индонезийски, херес, лук, гарниры из картофеля
Просмотров: 467 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]