Картофель по-деревенски
19.10.2010, 11:34
http://aaaa.at.ua/Состав:

 -1,2 кг картофеля
 -2/3 стакана молока
 -3 ст. ложки рафинированного растительного масла
 -соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Картофель очистить, нарезать кружочками. В сковороду налить растительное масло, положить подготовленный картофель, посолить и жарить почти до готовности. Затем картофель залить молоком и томить под крышкой на маленьком огне или в духовке 10-15 минут.

Категория: гарниры из картофеля | Добавил: ljusik | Теги: Картофель по-деревенски, гарниры из картофеля
Просмотров: 555 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]