Картофель,запеченный с пармезаном
19.10.2010, 11:27
http://aaaa.at.ua/Состав:

 -6 картофелин
 -50 г тертого сыра Пармезан
 -щепотка молотого мускатного ореха
 -1 ст. л свежей порезанной петрушки
 -4 полоски копченого бекона,
 -масло
 -соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Нарезать картофель пополам вдоль и отварить в кипящей воде 10 мин. Слить.
Смешать тертый Пармезан, мускат и петрушку в невысокой миске.
Обвалять картофель в сырной смеси полностью, стряхнуть излишек.
В форму для духовки налить немного масла и нагреть в духовке, разогретой до 200 гр. С. Вытащить форму из духовки и положить в нее картофель. Вернуть в духовку и запекать 30 мин, перевернув один раз.
Вытащить из духовки, посыпать беконом и вернуть в духовку на 15 мин до готовности бекона. Стряхнуть лишнее масло и подавать.

Категория: гарниры из картофеля | Добавил: ljusik | Теги: запеченный с пармезаном, гарниры из картофеля, картофель
Просмотров: 573 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]