Картофель,зажаренный в духовке
18.10.2010, 12:24
http://aaaa.at.ua/Состав:
 2 кг красного или белого картофеля средней величины, не очищая нарезать каждую картофелину на 4 части
 2 средние красные луковицы, каждую разрезать на 6 долек
 1 ст. ложка нарубленного свежего тимьяна или 1 ч. ложка сухого
 60 мл оливкового масла
 1 1/4 ч. ложки соли
 1/2 ч. ложки черного перца
 2 зубчика чеснока, мелко нарубить
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Нагрейте духовку до 220°С. В большом противне смешайте картофель с остальными ингредиентами. Жарьте, время от времени переворачивая металлической лопаточкой, 1 час, пока овощи не станут золотистыми и мягкими (проверьте вилкой).
Подавайте блюдо горячим или комнатной температуры.

Категория: гарниры из картофеля | Добавил: aaaa | Теги: зажаренный в духовке, чеснок, картофель, масло, тимьян, лук
Просмотров: 552 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]