Повидло из абрикосов
17.01.2011, 13:27
http://aaaa.at.ua/Состав:

- 5 кг. спелых абрикосов
- 2 кг сахара



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
  Абрикосы в кипяток,  уложив по 20 - 30 штук в дуршлаг. После этого с них легко снять кожицу.  Разделить абрикосы на половинки и удалить косточки, затем размять или пропустить через мясорубку. Полученное пюре варить в широкой мелкой посуде, до сгущения. Затем добавить сахар и  варить  до  необходимой густоты при непрерывном помешивании.


Категория: варенья,джемы,повидло | Добавил: vibor | Теги: Повидло из абрикосов
Просмотров: 519 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]