Повидло из клубники
17.01.2011, 11:58
http://aaaa.at.ua/Состав:

    -клубника
    -сахар



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
   Промытую и перебранную клубнику варить в эмалированной  кастрюле  без добавления воды до мягкости. Снять с огня, слегка охладить  и  протереть через частое сито для удаления семян. Взвесить полученную пюреобразную массу и на 1 кг пюре добавить 400 г. сахара. Варить повидло до необходимой густоты, снять с огня и горячим разлить в стеклянные банки.


Категория: варенья,джемы,повидло | Добавил: vibor | Теги: Повидло из клубники
Просмотров: 543 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]