Соус по-кубански
20.10.2010, 10:19
http://aaaa.at.ua/Состав:
-2 кг помидоров,
-3 зубчика чеснока,
-0,5 стакана сахарного песка,
-1 ст. л. соли,
-1 головка лука,
-1 ст. л. уксусной эссенции,
-15 горошин черного перца,
-25 горошин душистого перца,
-20 штук гвоздики,
-0,5 г корицы,
-0,3 ч. л.  горчицы в порошке
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Из сочных красных помидоров приготовить томатную пасту. Добавить в нее мелко нарезанный лук, растертый чеснок. Массу смешать и уварить до половины или несколько больше. Под конец варки добавить соль, сахар, уксусную эссенцию. Пряности опустить в мешочке на 10 минут.
Соус разлить горячим в банки, закатать и стерилизовать: полулитровые – 40 минут, литровые – 60 минут.

Категория: салаты консервированные | Добавил: ljusik | Теги: помидоры, Соус по-кубански, лук, салаты консервированные, чеснок, сахар
Просмотров: 511 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]