Пицца итальянская со сладким перцем
Для теста: полтора стакана муки, 4 ст.л. растительного масла, 1/2 стакана молока, 30г. дрожжей, 1 щепотка соли. Для начинки: 1 яйцо, 2 луковицы, 2 помидора, 200г. варено-копченой колбасы, 1 стручок сладкого перца, 200г. твердого сыра, черный молотый перец, соль по вкусу.
Дрожжи смешать с теплым молоком и мукой, добавить масло, соль и замесить тесто. Поставить его в теплое место на 45 минут. Поднявшееся тесто снова вымесить и раскатать. Выложить лепешку на противень, смазать яйцом, наколоть вилкой. Разложить нарезанный лук и помидоры. Посолить, посыпать перцем. Сверху выложить тертый сыр, кусочки колбасы и украсить пиццу сладким перцем, нарезанным тонкими кольцами. Выпекать около 30 минут.
Приятного аппетита