lya | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:20 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Награды: 0
Статус: Offline
| Тесто: 150гр. маргарина, 3 ст.л. сметаны, 1/2 ч.л. соды, 1 стак. муки
Начинка: 3 луковицы обжаренных на Олейне, 2 яйца, 3 сырка плавленых.
Готовим: маргарин (не из морозилки) натираем на тёрке + сметана + сода + мука. Делаем колобок - и в холод на 30 мин.
Готовим начинку: трём на тёрке сырки + взбитые яйца +обжаренный на Олейне лук (остывший)+грибная приправа (для вкуса).
Тесто делим на 2 части.Нижний чуть завернуть-чтобы сформировать бортик.Потом начинка. Потом 2-ю часть теста всерху. Печём. Выпекать на среднем огне. А держать в духовке -ну, наверное, с полчаса. Посматривай – как подрумянится, так доставай и лопай!
|
|
|
|