[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РАССКАЖИ О ХОРОШИХ РЕЦЕПТАХ » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
lyaДата: Понедельник, 21.12.2009, 17:43 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Награды: 0
Статус: Offline
Бульон с овощами в горшочке
*
Куриный бульон 1 1/2 л
*
Цыпленок или курица 300 г
*
Морковь 2 шт
*
Репа 2 шт
*
Сельдерей 1 шт
*
Лук 1 шт
*
Савойская капуста 300 г
*
Сливочное масло 20 г

В горшочек кладут сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь и репу, лук и бланшированную савойскую капусту. Горшочек с овощами и цыпленком заливают прозрачным бульоном, добавляют растопленное сливочное масло, закрывают крышкой и ставят в духовку на 35-40 мин.

 
Разместить в своём:




Нравится



Форум » РАССКАЖИ О ХОРОШИХ РЕЦЕПТАХ » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Блюда в горшочках
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: